Política de privacidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos de carácter personal?

En jzweb.es tratamos sus datos de carácter personal con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

En caso de que usted haya solicitado información mediante el formulario de contacto que ofrecemos, en todo caso con su consentimiento y habiéndole informado previamente, nos limitaremos a tratar sus datos de carácter personal con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información sobre nuestros productos y novedades, que jzweb.es pone a su disposición.

Le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos de carácter personal?

Al tratarse de una solicitud de información, trataremos sus datos de carácter personal durante el tiempo necesario para informarle de nuestros servicios o hasta que solicite su supresión.

En todo caso, en cada mail informativo que le enviemos podrá manifestar su negativa a seguir recibiéndolo de manera clara, sencilla y gratuita.

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos de carácter personal?

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de enviarle la información solicitada es su consentimiento, prestado de manera expresa, libre, específica e informada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A nadie ajeno a jzweb.es. Únicamente tratarán sus datos de carácter personal las personas de la empresa que se encarguen de gestionar y enviar la información solicitada.

jzweb.es no cederá ni realizará transferencia internacional de sus datos de carácter personal.

Únicamente cederá sus datos de carácter personal en caso de que una Ley le obligue a hacerlo.

Le informamos también de que jzweb.es trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos de carácter personal, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento, como por ejemplo asesorías fiscales, laborales, etc.

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos de carácter personal, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@jzweb.es indicando en el Asunto “Derechos de Protección de Datos” o, si lo prefiere, por correo postal a jzweb.es en C/ Lepanto, n. 4, 46200 Paiporta – Valencia especificando qué derecho quiere ejercer y enviando una fotocopia de su DNI.

En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Los datos personales que tratamos en jzweb.es han sido recogidos de la página web y, en concreto, de su solicitud de información

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos

Le informamos de que no se tratan datos de los que el Reglamento Europeo de Protección de Datos califica como “categorías especialmente protegidos” (datos de salud, de religión, de ideología, de afiliación sindical etc)

¿Cuál es el organismo ante el que puedo presentar una reclamación en materia de protección de datos?

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página